载入中...的博客
载入中...
站点公告
载入中...
站点日历
<<
>>
20104
最新日志
载入中...
最新评论
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
站点统计
载入中...
日志搜索
用户登陆
载入中...


 李荻纤 发表于 2013-3-29 14:01:09
家里的衣服越来越多,当你要找某件衣服的时候,却很难找到,有的甚至怎么也找不到。我想设计一个智能衣柜,当你要把一件衣服存进去时,将衣服的条码在扫描头前照一下,它就出现了一个编号。当你第二次要拿这条衣服的时候,输入号码,衣服就能自动出来,而且还很平整。 如果你需要参加什么重要会议,要穿得很整齐。你来不及自己熨,只用把衣服放到一个特别的抽屉里,输入要求,就能自动熨好,一穿就是了。还有时候,衣服有一点脏,不至于去洗,只用把衣服放到一个清洁层。清洁层上有一个吸脏仪,把微尘污垢吸走,衣服就和刚洗了一样。……
 李荻纤 发表于 2013-3-13 10:46:50
前年,舅妈诞下了我的弟弟——肉肉。1岁起,他就很会说话。他常常语出惊人,颇有股领导范儿。 肉肉2岁时,舅妈又怀上了一个孩子。大家都争着为肚子里的宝宝取小名。肉肉在人群中大叫道:“都不要叫那么响!我的弟弟(妹妹)会被你吵死的呐!”大人们先是一愣,然后开怀大笑。有个大人说:“你弟弟(妹妹)在里面听不到的。”肉肉顿时生气了,皱着眉头,手紧握着裤子,大吼道:“我是他(她)她的哥哥,应该听我的!大家顿时闭上了嘴巴。 肉肉边说边走到大肚子舅妈身边,还举起了手。我们吓坏了,以为他要打舅妈的肚子,大家连忙劝阻。可接下来的事令大家吃惊,他用手拍了一下舅妈坐的沙发,像冲锋前领导发话一样,大声道:“我妈肚子里的弟弟(妹妹)的名字已经想好了,你们都不能改,是弟弟叫包子!是妹妹,就叫饺子!” 大家都瞪大了双眼,被他唬得一愣一愣的。……
 李荻纤 发表于 2013-3-11 21:51:00
二零一二年十二月二十一日在玛雅人的传说当中是“世界末日”。……
 李荻纤 发表于 2013-3-11 21:43:00
前年,舅妈诞下了我的弟弟——肉肉。他1岁起,就很会说话。他说的话常常让大人们异想不到的,甚至有股风范儿。……
   意外失误
 李荻纤 发表于 2012-12-27 11:21:27
自从我的画作在走廊上展示出来,我就一直很尴尬,因为我的大名“李荻纤”却误打成了“李获纤”! 开学初,美术吴老师告诉我:你们几个书画社的捐几幅画,把学校三号楼梯的墙壁给美化一下吧。一星期后,我把画交给了美术老师。没过几天,画都挂上去了。我认为,这次我的画一定也挂在五楼墙上(上个学期也是如此),没想到,同班“生姜”的作品挂在五楼,而我的却挂在三楼,而且旁边那一幅还是三年级同学的画作!我不喜欢“降级”和低年级在一起。 我仔细看着我的画,突然震住了,在我的画作下面的标签上,居然写着“李获纤”!我简直要崩溃了,为什么要把我的名字改成“李获纤”,“火”和“犬”也没有哪个字笔画少一点?为什么要改掉?有同学们看到了,就故意朝我叫“李获纤”!我也都没敢和美术老师说您写错字了。……
   意外
 李荻纤 发表于 2012-12-22 21:31:00
自从我的画作在走廊上展示出来,我就一直很尴尬,因为我的大名“李荻纤”却误打成了“李获纤”!……
   这家伙
 李荻纤 发表于 2012-11-29 13:11:00
我有一位幼儿园同学小X,她和我非常要好,对方遇到什么困难,都会及时相助!有时她是一个“……
   校园一角
 李荻纤 发表于 2012-11-29 13:07:00
“嘿!李荻纤,你快看,花园的小溪里多了好多小鱼呢!此时,我正和好朋友一起在花园的小溪边玩闹,突然听到好朋友在叫我。跑过去看一看———真的,原来全是清水的小溪中又多了一群可爱的小金鱼。……
 李荻纤 发表于 2012-11-29 13:05:00
……
 李荻纤 发表于 2012-11-29 13:03:00
“哈哈哈哈!”随着科学老……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/13页  10篇文章/页 转到:
Powered by Oblog.