载入中...
博 客 日 历
<<
>>
20104
专 题 分 类
载入中...

最 新 评 论
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...



 
“瓯江夜游”起航啦!
[ 2012-4-19 9:34:00 | 作者: 童联社 ]
 






 (感兴趣的家长可以在 童联社家长Q群 里向 施星含妈妈 报名)

       耳畔晚风徐徐,眼前江景迷人。昨晚,一度停运的“江南明珠”号游船装修一新,重新起航,拉开了“瓯江夜游”的新序幕。

       华丽转身的“江南明珠”号游船,全长45米,宽10米,额定载客量为220名乘客。游船共有3层,第一层是自助餐厅,汇聚鱼丸、鸭舌等温州特色美食,还可按照游客需要现点现做;第二层是宴会厅,设有移动的舞台和三个风格不同的包厢;第三层则为观光平台,甲板上的游客可露天饮茶、聊天,享受瓯江夜色。夜幕降临,原定8时起航的游船,差不多提前一个小时离岸。此时,不少游客已经占据了三层甲板最好的位子,点上一壶清茶,悠闲欣赏夜景。一路上,江滨路沿岸霓虹闪烁,江心屿灯光秀激情上演,置身游船欣赏绚烂夜色,别有一番滋味。整个航程从3号码头出发,西至瓯江三桥,东至温州大桥,全程约2小时。

       据悉,为打造好温州夜游线路产品,目前“江南明珠”号委托温州国旅、星远、远东、泰顺青旅、中山国旅、楠溪江旅行社等共同负责游船的经营、市场推广、客源组织等。据相关负责人透露,游船每天白天提供包船服务;下午5时至晚上8时提供自助餐,晚上8时之后开始夜游,两项合计暂定每位198元,单独游船为每位128元。游船夜游时,第一层将停止营业,第二层则转换成咖啡吧,游船上还将邀请乐队表演,适时推出杂技和魔术表演等。

       今后,除瓯江游览外,游船还承接商务活动、水上婚礼、团体Party等项目。目前,旅行社方面正积极设计一系列以“江南明珠”号为核心的旅游线路,将“瓯江夜游”纳入本地地接旅游行程中,让更多外地游客可以乘上游船,感受“不夜温州”的独特魅力。          
  摘自温州日报  记者 王舒    摄影 许日尤




 

 
 
发表评论:
载入中...
 
Powered by Oblog.