载入中...
博 客 日 历
<<
>>
20104
专 题 分 类
载入中...

最 新 评 论
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...



 
健康零食 吾塔木红枣
[ 2012-4-19 10:06:00 | 作者: 童联社 ]
 
  
     
 (感兴趣的家长可以在 童联社家长Q群 里向 高珞洋爸爸 订购,享童联社会员价)  

    若羌红枣产自素有“华夏第一县”之称的若羌县,其历史悠久乃西域三十六国之一楼兰古国,地处茫茫戈壁沙漠的枣树,少有病虫侵扰,无须施用化肥农药,在枣树上自然挂干,无须任何晾晒工艺,最纯天然的绿色食品。若羌红枣甜脆适口,香味浓厚,制干红枣含糖高,色红,皮薄肉厚,紧松适中,清甜爽口,堪称枣中极品。
  若羌红枣富含维生素A、B1、B2、B6、B12、C、P等,被誉为“天然维生素丸”,富含人体所必须的18氨基酸和钙、铁、锌、钾、硒、碘、铜、锰等元素。干果有机糖含量适中,特别所含环磷酸腺苔、三菇类化合物及芦丁等是抗癌和防止心血管疾病的有效成分,润育出吾塔木红枣强身健体延年益寿之奇效。




 
 
发表评论:
载入中...
 
Powered by Oblog.