载入中...

 
载入中...

机遇密码      
作者:黄振豪

自从人这种奇怪的动物在地球上生活很长时间后,人对自己一生中追求目标的态度也在悄然发生着变化,从一开始的自然发展到后来的快节奏寻求人生机遇,人还是人,只是人对生活发展的态度起了变化。……
  2017-7-30 23:19:00  阅读全文 | 评论

记得,带上相机      
作者:黄振豪

我走过很多地方,去过很多的景区,每次旅行,我几乎都会随身携带着相机。……
  2017-7-30 22:32:00  阅读全文 | 评论

爱需要表达      
作者:黄振豪

从初中一年级开始,我就和这位仁兄做上了同桌,全班数学最好和数学最差的人因为缘分而坐在了一起,虽然我们之间的间隔不过几厘米距离,但在情感上,说实在的,我没有一天跟他好过,每天几乎都是因为成绩上的差异而天天处于水深火热之中。人与人之间的距离很短,但是情感上的距离却长如千里。……
  2017-7-30 22:31:00  阅读全文 | 评论

一日生命      
作者:黄振豪

我还是我,那个成绩平平的中学生,坐在家中发呆。……
  2017-7-30 21:58:00  阅读全文 | 评论

圣诞精神永存      
作者:黄振豪

每到冬季的时候,“圣诞老人”这个熟悉的词汇又开始成为了孩子们关注的焦点。但是,“圣诞老人”是否存在这个问题,大多数的大孩子已经采取基本否定的态度,他们总是认为,那种东西从科学角度分析是不可能有的。“科学角度”的打击已经使不少孩童的希望化为泡影,甚至有些人都怀疑圣诞老人存在的可能性,但,我会告诉你一个事实,圣诞老人确实是存在的。……
  2017-7-30 21:56:00  阅读全文 | 评论

种田老人      
作者:黄振豪

我家附近有一片小农田。我认识了一位种田的老人,他的手脚已不太灵活,但仍然每过几个星期与同行的妇人一起去田里耕种,有时也会放一放他自己养的鸭子。 在农田里,他种了一些豆子、小麦和大白菜,主要还是稻米,据说稻米最卖得起价。我常去田里玩儿,见他犁一会儿地,有时会拔一些成熟的菜带回去。 ……
  2017-2-10 13:23:59  阅读全文 | 评论

不易      
作者:黄振豪

父亲已经四十多岁了,正处于人生中的不惑之年,但是他却因为种种压力而老去的很快。 ……
  2016-12-25 8:42:57  阅读全文 | 评论

打饭记      
作者:黄振豪

在小学六年级那年,我在食堂当了次义工,说简单些就是帮同学打饭,开始只是抱着尝试的心理,申请了这份活,真正做了之后才发现,干这种机械化的事情真的是难如登天。 ……
  2016-12-24 8:58:15  阅读全文 | 评论

《骆驼祥子》书评      
作者:黄振豪

《骆驼祥子》书评:作者借此向表达什么?……
  2016-9-30 21:35:00  阅读全文 | 评论

“战争”      
作者:黄振豪

各位同学对我的习惯估计已经了解的十分透彻了,本人最大的习性只有一个字:吃。无时不吃,无处不吃,无食不吃。仿佛体内有着个无底洞似的。 ……
  2016-9-19 20:14:00  阅读全文 | 评论
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/82页  10篇文章/页 转到:
关于我
载入中...
站点日历
<<
>>
20104
最新发表
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
用户登录
载入中...
站点搜索
友情链接
站点信息
载入中...



Powered by Oblog.