载入中...
 
     
 
载入中...
博 客 日 历
<<
>>
20104
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
 
载入中...
   
 
 
一次精彩的球赛
[ 2016-1-16 12:37:00 | 作者: 吴凡 ]
 

下午,学校举行了一次篮球比赛,我们班所有人都去观看了。

来到操场,远远望去,篮球场呈长方形,两个篮球架如军人一般屹立在篮球场的两旁,球场上,两班的队伍早已排好阵形,红绿两色的球员分布在操场的每一个角落。

球赛开始了,只见那位绿队4号的球员,快速将球夺了过去,他犹如一道绿光,“刷”一下从其他球员眼前一闪而过,只见他那高大而敏捷的身躯向上一跃“球进了!”全场顿时沸腾起来。

红色一号也毫不示弱,在抢球的过程中,他顺利地将球夺了过去,直奔对方的篮球架,可不幸被绿队的几位球员拦住了,但他还是顽强地冲破了绿队球员的围攻,站在三分线上高抛一球,只见篮球在空中形成了一道美丽的弧线,唰!“球进了!”我们喊着,心里顿时愉悦起来。

在比赛过程中,红色12号受伤多次,可仍然没有说要下场换人,他摔倒后,泪水汹涌而出,可是他却带着伤痛,带着泪水继续打着篮球。在他的泪水中,我们可以看到他面对强大对手,毫不示弱的战斗精神。

最后,比赛时间早已所剩无几了,就在绿队4号三步投球的那一刻,所有人都屏气凝神,只留下跑步声与球落地的声音,我的心怦怦直跳,就在球来到篮球框的那一刻,球不幸被反弹了出去。这时锣敲响了。我们高呼:“167,绿队赢了!”

 
 
发表评论:
载入中...
 
     
   
     
Powered by Oblog.