载入中...

载入中...

万年书包

林爽 发表于 2013-6-24 22:25:00

    21世纪的万能书包可不像现在的书包一样。现在的书包又大又沉,背得我腿软得像两根面条,走都走不动。书包里乱糟糟的。有时为了我一本书,就得翻得底朝天。下雨的时候,书包还容易进水......现在的书包这么多的缺点。看来我得好好改进一番了。

    21世纪的万能书包其实就是一个小袋子。还有红、黄、蓝、绿、紫、粉六个按钮和一张卡。别看这个小书包小,用处可大呢!

    这种书包可以防水。因为书包旁有两个排水孔,里面还装着一个能扇出热风的风扇。只要一进水,水就会从排水孔里排出来。你会想,水虽然“走”了,但里面还是湿的怎么办?没关系,风扇就会用最大的风力在3秒内搞定。神奇吧!

    再来就是轻巧,方便、不易脏和丢。先说轻巧和方便吧!书包上面有一个吊条带,不费吹灰之力用手指一钩,就好了。在路上,难免会脏和丢。一个脏东西跳到书包上,一会儿就没了。为什么呢?因为书包有一种自动清洁的功能。一秒钟就把脏东西去除。书包会输入主人的信息,就算丢了也没关系,因为它自己会“跑”回来。

    ......

    这种书包推向市场,一定会畅销的。

   

评论:万年书包

664(游客)发表评论于IP地址:27.223.17.*   2016-5-30 14:45:34
我觉得还行吧,功能不是太多

评论:万年书包

王小景发表评论于IP地址:101.254.172.*   2014-10-19 11:39:25
发表评论:
载入中...
Powered by Oblog.