载入中...
 
     
 
载入中...
博 客 日 历
<<
>>
20104
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
 
载入中...
   
 
 
桔子的自述
[ 2013-12-5 18:35:00 | 作者: 王潇羽 ]
 
大家好,我是人见人爱的桔子。春天的时候,我像一个绿宝石挂在树上,让人眼前一亮。秋天的时候,我像一个红灯笼挂在树上,让人垂涎三尺。……
 
 
 
难忘的运动会
[ 2013-12-5 18:34:00 | 作者: 王潇羽 ]
 
今天上午,我校隆重召开了“阳光运动 七彩童年”田径(趣味)运动会。这一天,阳光明媚,万里无云,同学们神采奕奕,精神极了。……
 
 
 
游海洋公园
[ 2013-12-5 18:33:00 | 作者: 王潇羽 ]
 
今天我兴致勃勃地来到白鹿洲海洋公园,这次观看让我收获多多。……
 
 
 
观察蚂蚁
[ 2013-12-5 18:32:00 | 作者: 王潇羽 ]
 
听说蚂蚁非常奇特,我想仔细观察它们,看看是不是真的那么奇特。老妈为了满足我发好奇心,二话不说就上淘宝给我买了个蚂蚁工坊。……
 
 
 
狂想曲
[ 2013-12-5 18:28:00 | 作者: 王潇羽 ]
 
听爸爸妈妈说,曾经的温瑞塘河是很美丽的,河水清澈见底,我们的祖先依水而居。一到夏天孩子们就迫不及待地下水游泳,人们都很爱护这条河。后来,随着人们环保意识的逐渐淡薄,他们不停地往河里排放工厂污水、随手扔垃圾,塘河一天天的变脏,整条河黑乎乎的。……
 
 
 
吹泡泡
[ 2013-11-11 20:39:00 | 作者: 王潇羽 ]
 
童年的时候,我们这些孩子,最大的快乐是做泡泡,吹泡泡。……
 
 
 
蜗牛的秘密
[ 2013-11-11 20:38:00 | 作者: 王潇羽 ]
 
在科学课堂上,老师要我们观察蜗牛,于是我和老妈一起去松台山寻找。可是挖来挖去,就是挖不着,不是位置不对,就是草坡不许破坏。还好老妈在淘宝上买了几只才化险为夷。……
 
 
 
“幸福鸟”续写
[ 2013-11-11 20:37:00 | 作者: 王潇羽 ]
 
我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”。……
 
 
 
科学小制作
[ 2013-11-11 20:36:00 | 作者: 王潇羽 ]
 
科学选修课是我想了多年的课程,可这次我又没被选上。妈妈为了不让我的科学兴趣变弱,买来了一套三年级科学小制作,我便在家做了起来。……
 
 
 
妈妈的爱
[ 2013-11-11 20:36:00 | 作者: 王潇羽 ]
 
我的妈妈今年已经37岁了,在她温和的脸上已经有了一些皱纹,上班的劳累使她的脸色更加苍白。……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  10篇文章/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.