载入中...
 
     
 
载入中...
博 客 日 历
<<
>>
20104
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
 
载入中...
   
 
 
我想要一个玩具
[ 2016-8-23 23:08:13 | 作者: 张宸恺 ]
 
一天,我在楼下玩具店里看见一个我非常非常想要的乐高玩具,可是有两个原因阻挡了我的愿望的实现,第一,我爸爸身边没带钱,第二,爸爸不同意,所以我无法得到他。 每一次去同学家,我都很羡慕他们,我在想,为什么他们就能得到那么多的乐高玩具,偏偏我不能。 终于有一天,我有了机会,单元考试前,妈妈对我说:“你是不是很想有乐高玩具,对吗?既然你爸爸不给你买,我可以给你买,但是有条件,你要把单元考试考到一百分,我就给你买。”听起来是有点希望了,但是我觉得很有困难,因为我语文本来就不太好,还要考一百分,实在是有点困难。 单元考试后,不幸的事还是发生了,我只考了98分,差了2分,太可惜了!但我没有放弃,在第四单元考试前,我该背的背,该读的都认真读了,每天为此花了很多功夫,很努力,结果成绩下来我终于考了一个满分。……
 
 
 
两个问题
[ 2015-11-16 21:06:57 | 作者: 张宸恺 ]
 
世界上到底有没有外星人呢?对这个问题我研究了很久。 我跑到客厅里,打开电视,纪录片里有人说没有外星人,也有人说有外星人,我很不解,去问爸爸妈妈,爸爸说:“当然存在啦,没看见片子里都有证据了。”妈妈说:“不存在,那些图片可能是假的。” 之后几个月,我看了很多关于外星人的书,书里讲的是有些地球人巧遇上了外星人,而且证据充分,但我还是半信半疑,毕竟看见的人极少,我还看了很多相关的记录片,但对我来说,外星人至今还是个未解之谜。 我还有个问题:世界上是先有蛋,还是先有鸡?我去问爸爸,爸爸说:“当然是先有鸡咯,没有鸡哪来的蛋?”我说:“不对,只有鸡蛋才能孵出小鸡。”爸爸又说:“鸡可能是古生物演变过来的。”我大笑不已,说:“怎么可能?”这场争论过后,我还是不知道是先有鸡还是先有蛋,算了,下次再研究吧。……
 
 
 
永嘉游记
[ 2014-9-18 20:24:00 | 作者: 张宸恺 ]
 
今天我和爸爸妈妈一起去永嘉书院玩,坐在车上的时候,我们看见了一路的美景,我看见可路边一片一片的稻田,稻子全都长出了绿色的果实,另一片的田里我看见种了很多绿色的玉米,继续往前走,我又看见了一棵棵的板栗树,上面长满了带刺的板栗,还有几棵柿子树,上面的柿子还是绿色的,最引人注意的是路边的文旦树,每棵树上都长满了文旦,开着开着,我们到了永嘉书院,走了一会我看见一个水池,中间有一块石头,上面写着捉鱼区,我很喜欢抓鱼,于是去买了工具,准备抓鱼,刚开始抓的时候,一位叔叔看到我们一条鱼也没有,于是便送了一条鱼给我,之后他就走了。……
 
 
 
我的妈妈会“变脸”
[ 2014-9-18 20:22:00 | 作者: 张宸恺 ]
 
我的妈妈是一个又温柔又严肃的妈妈,温柔的时候她对我非常的好,说话是轻声细语,严肃的时候多我很凶很凶,一点都不理我,妈妈真的很奇怪啊。
 
 
 
优美的歌声
[ 2014-9-18 20:20:00 | 作者: 张宸恺 ]
 
回家的路上,突然我听见小区里有人在唱歌,他是在唱美声,声音一下子拉高,一下子放低,刚开始我以为是在放录音,又以为是有人在放录音机的歌,而不是他在自己唱,之后我仔细一听,原来是真的有人在唱歌,我觉得他是在练唱,唱的是那么的响亮,那么的优美,太让人佩服了,唱歌的一定是一位喜欢音乐的叔叔。
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇文章/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.