载入中...
 
     
 
载入中...
博 客 日 历
<<
>>
20104
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
 
载入中...
   
 
 
海边餐厅
[ 2015-5-31 14:26:00 | 作者: 王昕玥 ]
 
从香港出发,坐了四个多小时的飞机,终于到达印尼的巴厘岛机场。再继续二十分钟的车程,大巴在海边的一个餐厅前停了下来。期待中的第一餐就要开始了。……
 
 
 
想去********
[ 2014-12-31 18:00:00 | 作者: 王昕玥 ]
 
 
 
 
一夜风雨
[ 2014-12-21 14:45:00 | 作者: 王昕玥 ]
 
10月6日的那天晚上,我在文成外婆家。台风“菲特”到了,下起了阵阵大雨。我和表弟趴在床上玩手机,突然,“啪”的一声停电了。接着,天空再次泼下暴雨,“哗哗哗”,风拍打着窗户,“砰砰”作响,时而又鬼哭狼嚎般地“呜呜”乱叫。……
 
 
 
夏天的困
[ 2014-12-21 14:37:00 | 作者: 王昕玥 ]
 
夏天的街道比往常人少了许多,烈日把道路烤得滚烫,像是要裂开一样。走在上面,感觉身体像被嚼烂的口香糖一般,软趴趴的,困乏得很。路边的树上,蝉“知了,知了”地唱个没完没了,旅行中即使有很迷人的景色也打不起精神和兴致去观赏,只盼望赶紧找个凉快的地方待着舒服,人困乏了。……
 
 
 
两个豆瓶
[ 2014-12-21 14:35:00 | 作者: 王昕玥 ]
 
我家厨房的窗台上放着两个玻璃瓶子,里面装着一些黄豆,豆子上面盖着一层辣椒,还有两片柠檬,盖子是密封的,里面还装着防腐水,所以它会“长生不老”,颜色很鲜艳很漂亮。……
 
 
 
新教室的印象
[ 2014-12-21 14:32:00 | 作者: 王昕玥 ]
 
新学期开始了,四年级的教室被移到了三楼,似乎环境也变差了,角落里挤着好几只虫子的尸体,都是快腐烂了的,一闻,连鸡皮疙瘩都起来,恶心极了!上课的时候还会有蟑螂来做伴,胆小的女生吓得哇哇叫,胆大的男生对着哈哈笑,怕蟑螂的老师也一起大叫,惊得蟑螂也逃窜了。 这些还能忍受,可是没有多媒体什么的就没法忍啦!讲台是由三张课桌拼成的,里面还有飞虫“寄居”呢。电脑,投影仪,扩音器......都留在了二楼,没有多媒体,老师课上得一塌糊涂,勉强听懂。哎,这状况不知道还要持续多久? 后来我们还发现厕所变远了,有时课间去厕所,好不容易轮到,可刚拉到一半铃声就响了,只能使劲逼点出来,特别尴尬。美术教室也远了,去上美术课,同学们在素描本上放个画箱,像服务员端菜似的,要从三楼的这一头端到二楼的那一头,下课了又端回来,手脚都酸了。 新教室唯一可兴奋的是课桌椅都是崭新的。课桌旁多了个挂钩,可以用来挂书包。椅子大大的,可以让长得胖的同学坐着舒服些。……
 
 
 
课上犯困
[ 2014-12-20 13:35:00 | 作者: 王昕玥 ]
 
星期六下午的古筝课,我直犯困。 老师的话半个字也没听进去,就是呆呆地发愣。弹琴的时候也是呆若木鸡,总弹错弦。我心不在焉地弹、听、唱......烦烦烦……弹出来的曲子是自己也不知道的“混合曲”。不仅仅老师不满意,估计连自己也不满意。……
 
 
 
诗歌::一块玉
[ 2014-12-20 13:34:00 | 作者: 王昕玥 ]
 
我想变成 一块玉 又亮又光滑 舒服地躺在水底 仰望空中的云 看够了云 和身边的鹅卵石 跟鱼儿玩 捉迷藏 玩腻了 等聪明的人 把我找到 戴在漂亮女孩的 身上 ……
 
 
 
我家的歌声
[ 2014-12-20 13:33:00 | 作者: 王昕玥 ]
 
我的家人都喜欢唱歌,声音千奇百怪。……
 
 
 
一个人在广播室
[ 2014-12-20 13:31:00 | 作者: 王昕玥 ]
 
周五中午不是有“快乐广播站”吗?难道我太早到了吗?这么冷清。对了,我也饭还没吃。打开饭盒慢悠悠地吃完后,也才11点多,还要等一会…………
 
 
 
对手怕有感情
[ 2014-12-20 13:31:00 | 作者: 王昕玥 ]
 
我有三条黑旧的手帕,它们“长”得很平常,却是超级柔软。听妈妈说这还是我在婴儿的时候买的,一直用来垫下巴吃东西用,完了擦擦嘴,我称它们“围围”。从我记事的起就觉得很喜欢摸它们,软软的,有股奶的味道,舒服极了。睡觉时摸着,闻着它们,很快就入睡了......一直到现在。……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  10篇文章/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.