载入中...
博 客 日 历
<<
>>
20104
专 题 分 类
载入中...

最 新 评 论
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...



 
可怜
[ 2016-9-5 22:24:55 | 作者: 林之璐 ]
 
我的爸爸和妈妈非常可怜。他们每天到了凌晨才能睡觉,因为工作太忙了。天天早上起不来,就算起来了,还是一点精神都没有,身体软绵绵的。 爷爷奶奶都很担心爸爸妈妈太累,一直催他们,快点睡觉,快点睡觉!我现在觉得爸爸妈妈还是很可怜,天天这么累,真想让他们的工作少一点,休息多一点啊! 我的铅笔盒非常可怜。在我上幼儿园时还是一个干干净净的铅笔盒。可在爷爷的柜子里放久了,就变旧了,我很想要早点用它,一直盼到了上小学。终于可以用了,但一拿出来,盒面已有点发黄了,我很想把它身上的污渍擦干净,但是一直都擦不了。 ……
 
 
 
理 由
[ 2016-7-24 19:48:33 | 作者: 林之璐 ]
 
晚饭后,妈妈叫我去弹琴,不知道怎么回事,今天就有点儿不想弹。于是我就说:“妈妈,还没洗手呢!不然的话,钢琴会脏的”。妈妈想了想,觉得也对,就让我先去洗手了。我用洗手液在手里擦来擦去,磨蹭时间。等我终于洗完了,她也不耐烦了,说:“快点,洗个手都这么慢!”我说:“洗手就要慢慢洗,不然是洗不干净的!”妈妈说不过我,只好放我一马。 早上,爷爷叫我写两篇作文。我慢慢地写好一篇,要写第二篇时,就有点不想写了。我跟爷爷说:“好爷爷,不要再要求我写第二篇了,好不好?我的小手都写酸了!爷爷看我这么累,就同情我了,让我去玩一会儿! ……
 
 
 
新坐法
[ 2016-7-4 23:00:21 | 作者: 林之璐 ]
 
开学的第一天,我又回到了美丽的学校。 新学期,我们班的位子有了全新的改革。老师先精心地把我们分成了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、白八个小组,每组六人。六个人可以在指定范围内按照到校的先后选自己喜欢的座位。这个新办法很受同学们的欢迎,大家连连称赞,还有同学说我们可以跟自己最喜欢的朋友坐在一起上课了。 ……
 
 
 
我来出题
[ 2016-5-4 9:34:10 | 作者: 林之璐 ]
 
我要给大家出一个题目叫:讨厌。我们很多时候都会有一些讨厌的情绪,大家可以写一写自己经历过的,感觉最深刻的讨厌,可以写讨厌的人,讨厌的事件,讨厌去哪里等等。 如果我来写的话,我就会写我学校的中饭。我们学校的午餐特别难吃,一进食堂就会想吐,同学们天天叫苦连天,甚至有人因为饭菜糟糕的原因而哭过。每天吃饭都是一个难题,真希望食堂能换个烧菜好的大厨啊! ……
 
 
 
快递没来
[ 2016-3-24 9:39:25 | 作者: 林之璐 ]
 
快过年的时候,爸爸向我宣布:“我在网上看见了一个迷你超声波洗衣器,买了,年底就到。”我感到很神奇,高兴地欢呼。从那以后,这个东西就成了我日夜盼望的宝贝。 都要开学了,我又想起了这件事,问爸爸,“你说的那个用超声波洗衣服的东西怎么还没有到啊?”爸爸犹豫地回答道:“我也不知道。”我听了伤心地低下了头,心想:怎么这么慢?有些快递第一天定了第二天就到了,可这个都要成“慢递”了呢! ……
 
 
 
给爷爷奶奶写一封信
[ 2016-3-14 15:06:28 | 作者: 林之璐 ]
 
新年的时候,我想给一直对我很好的爷爷奶奶写一封信。 我想:应该对爷爷、奶奶说一些感谢的话吧。我一边写,一边脑海里浮现爷爷、奶奶看了这封信那喜悦的神情。想到这儿,我就更加自信了,努力写得最好。我从小和他们住在一起,他们对我的付出特别多。我一定会好好报答他们的,他们辛苦了,祝他们新年身体健康! ……
 
 
 
我的小马宝莉:柔柔
[ 2016-3-9 18:12:00 | 作者: 林之璐 ]
 
 
 
 
我的小公主
[ 2016-3-9 18:09:00 | 作者: 林之璐 ]
 
 
 
 
我的小马宝莉:甜心宝宝
[ 2016-3-9 17:32:00 | 作者: 林之璐 ]
 
 
 
 
带蜗牛上学
[ 2015-12-31 14:08:40 | 作者: 林之璐 ]
 
我看错了功课表,把科学课的蜗牛带去上学,怕被老师发现,就把它藏在抽屉里。 上课的时候,我担心:没给它水喝会不会渴了?没给它菜叶吃会不会饿了?一直牵挂着,有时还偷偷地看一下蜗牛,我的同桌有时也会看看它。 下课了,同学们都围过来看,它吸引了很多同学。有的想摸摸它,有的还想让蜗牛爬一爬。他们争来夺去,不知谁一推,“砰”的一声,蜗牛掉地上,壳也摔破了,一个同学对我说:“对不起,是我不小心把蜗牛掉地上了。”这时,我心里很伤心,但还是说:没关系,没关系。 ……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  10篇文章/页 转到:
 
Powered by Oblog.