载入中...
 
     
 
载入中...
博 客 日 历
<<
>>
20104
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
 
载入中...
   
 
 
温州下雪啦
[ 2017-3-15 12:50:00 | 作者: 厉景澄 ]
 
今天我很高兴,为什么呢?今天下雪了!要知道温州下雪可是“百年一遇”的。 一下课,我们就来到了走廊上,有人叹气:“唉,今天雨这么大,打不了乒乓了。” 突然,有人尖叫起来:“下雪啦!”我们向外面看去,真的,外面下起雪来了。 有好多人拿起雨伞,想下去摸摸雪,可上课了,他们只好回到了教室。 课上到一半,雪突然大了起来,我们冲出了教室,看起雪来。雪花的样子我看不太清,不过很美丽。雪慢慢小了,我们只好恋恋不舍地回到教室。 下课了,可雪停了。我想:如果温州能常常下雪该多好啊。……
 
 
 
习惯
[ 2017-3-15 12:46:54 | 作者: 厉景澄 ]
 
我的朋友有一个习惯,如果吃得很饱了,他就会把所有的剩菜都倒到自己的碗里,做“黑暗料理”他才舒服。 有一次晚上,我们去吃火锅。吃完后他把一些汤倒到自己的碗,然后说:“我去洗个手。”说着,他就跑了出去。 过了一会儿,他回来了。他坐到了原来的座位上,把手上的什么东西放到汤里。我仔细一看,发现是凉粉。 于是我问他:“你哪来的凉粉?”他回答道:“之前的凉粉啊。”我一想,之前我们在吃凉粉,难道是他剩下的凉粉?那么他要…… 我想到这就突然问:“你要干嘛?”他冲我邪恶地笑了笑,说:“你等会儿就知道了。” 他猛地用筷子把刚才的东西一拌,说:“还没完呢。”说完,他又把饮料倒了进去。然后,又看了一下。他说:“我的料理成功了,谁来尝一下?”我和几个朋友向后退了一步,留在原地的朋友说:“你先试一下。”可他没喝到就说:“我去上下wc.”我们都笑了。……
 
 
 
秀孕
[ 2017-3-15 12:46:44 | 作者: 厉景澄 ]
 
姑妈怀孕了,要生二胎。她的怀孕就成了我姐的秀。 我的姐姐(我姑妈的女儿)说:“妈,生我弟弟你就不能吃冰的辣的,只能吃米饭。知道了吗?”还没生出来我姐就认为他是个男的。 我姑妈原以为很简单就说了一句:“哦。” 第二天,我姐就和奶奶说:“奶奶,昨天妈妈吃冰棍了,还有照片呢。”她一边说一边把微信打开。 奶奶看了说:“别吃冰棍啊,对孩子不好的啊。” 我凑上去看了看,照片里姑妈拿着冰棍。我姑妈反驳道:“你就买来给我拿着,拍了照自己就吃了。……
 
 
 
[ 2017-3-15 12:28:00 | 作者: 厉景澄 ]
 
我后悔把我装乒乓的袋子随便乱放,弄丢了,差点找不回来了。 那一次,我去乒乓社,把袋子随手一丢,袋子掉在了地上我也不去管它,只管自己打。 回去的时候我突然想起来袋子落在里面了,可我一想:这么晚了,老师肯定回家了,明天再去拿吧。 第二天,我又想了想:算了,等下一节课去拿吧,反正又不会逃掉,再说只要等一个星期就好了嘛。 到我第二次上课时我过去一看,发现袋子不见了,我在丢的地方没找到,我很后悔自己的马虎与无所谓。 妈妈每天都催说:“你今天有时间去看一下啊!”我说:“哦。”可我很胆小,一般很少主动问老师,都是老师问我,所以我以为被人给丢了,就没有问。在没找到前我妈是不会打算再给我买一个套的。如果没有套的话,我的拍会弄脏。 不过还好前几天找到了,我在角落的箱子上找到了。我对自己发誓,永远不再乱放乒乓袋了。……
 
 
 
寒假作业之一幅鸡
[ 2017-3-15 11:14:00 | 作者: 厉景澄 ]
 
快乐的寒假结束了,我觉得我的寒假一点都不快乐。为什么呢?一起来看吧。 看见老师发了一条画鸡的作业我一下子懵圈了,我虽然每天都生活在“鸡(鸡)的叫声里,可却从没画过鸡啊。” 我一下子就跑到美术师叶大师(我妈)的房间里,问:“老师要我们画鸡,鸡要怎么画啊?”为什么称我妈为美术大师呢?因为我手抄报里的画都是妈教我怎么画的。 她不慌不忙地回答道:“我先上网看看,你先写作业。” 过了大约五分钟,她叫道:“我在网上看到了几幅好的,你来选一下。”我说了一声“好”就飞快地跑到了她身边。 我看到了第一幅,第一幅看起来萌萌的,很简单。我又看到了第二幅,第二幅稍微复杂一些,不过比第一幅拟真一点。 最后我决定画第一幅,只听“唰唰唰”我的第一幅画完成了。我本以为画一只鸡很简单,可画出来后鸡令自己也不忍直视。我画得大大的,一点也不好看。那只鸡样子有点怪,白着一双眼睛就像死了一样。我妈也说画得太大了,让我画小一点。 在几天n次失败过,我终于成功了,可小了那么一点点。可我不在乎,一下倒在床上,可一想到明天就是返校日,我不知是哭还是笑。……
 
 
 
我和奕均哭了
[ 2017-3-15 10:39:00 | 作者: 厉景澄 ]
 
我和奕均哭了,为什么呢?因为我们看了一部电影。 这部电影主要讲了一位母亲想让自己的儿子变得更聪明,有一个人说可以把孩子的智商达到百分之一百。刚好看中了那位孩子,可那孩子的智商还只有百分之九十。他发现那百分之十在于感情,他还想把感情也变成智商。当智商达到百分之九十九的时候,那孩子的父亲用那百分之一的机会唤醒了他。 当我们看到他父亲用那百分之一的机会唤醒他时我们两人都哭了。我们被父子亲情感动了,而且我们还流眼泪了。看到最后的时候我们两人都不发出声音,不想让对方知道自己哭了。 直到我擤了一下鼻子他才发现我哭了,他说:“你哭了。”我没有回答他。过了一会儿,我看了看他的眼眶,发现他也哭了,就说:“哈!你也哭了。”他和我之前一样,没有吭声。 等我们走出影院后,妈妈问我们好不好看,我们异口同声地说好看,可谁也没说哭的事。……
 
 
 
诗歌:就我一个人的时候
[ 2016-11-26 9:39:42 | 作者: 厉景澄 ]
 
就我一个人的时候, 进入梦乡, 我真快乐。 我是歌星, 我是发现世界的眼睛, 我是鲜花盛开的花园, 我是美妙的音符, 我是快活的松鼠, 我是一面鲜艳的红领巾, 我是可口的水果, 我是心花怒放的花朵, 我是一个飞得很高的风筝, …… 反正, 我想什么,就是什么。 可是, 一觉醒来, 唉! 我还是我。 ……
 
 
 
书包里的秘密
[ 2016-11-10 14:54:18 | 作者: 厉景澄 ]
 
我打算带一个一般人不带的东西——转转笔。因为我在学校无聊,想有个东西玩玩。吃早餐的时候,我就趁妈妈去厨房煎蛋的时候来到书包旁。(我家厨房和客厅不是连着的。)慢慢的打开拉链,把转转笔藏到书包里,书本的下面才放心的去吃早餐。 到了学校,我先装成平时那样从书包里拿出书本做课前准备。赵绅睿感觉有些不对,就在我去订正的时候来到我的书包前,轻手轻脚的把我的书本都拿了出来才发现有一支转转笔。 这时,我刚好回来。也感到有些不对,发现赵绅睿发现我的秘密,我就急忙小声说:“我把转转笔给你玩,你别告诉别人OK?”还好他比较爽快点头答应了。 开始到了中午,因为我没借书给朱俊乔所以他就一把抢过我的转转笔说:“厉景澄,借我书,不然我就不还你了。……
 
 
 
走神一刻
[ 2016-11-10 10:16:00 | 作者: 厉景澄 ]
 
今天我又走神了,在家里写作业的时候······ 今天我比较困,回到家里,我写了几个作业就趴下了。我盯着我的笔盒,看了又看,心想;大学是什么样子的呢?和同学长时间住在一起是什么感受呢? 我不禁开始想像:未来会去哪个公司呢?我希望是一个游戏公司,不想干那些体力活。 我开始想着刚才问题:我和同学一起住过,但没有和同学长时间住过。我想象了一下,很快乐,我也想快点到大学,体验和同学长时间住在一起的感受。 想着想着我就睡着了,想到了未来我是什么样子,考上大学会选哪个系。有生化系、建筑系、外文系、音乐系、计算机系等等等等······ 仔细一想我还是觉得计算机系最好。……
 
 
 
理想变了又变
[ 2016-11-10 10:02:00 | 作者: 厉景澄 ]
 
我从小到大,理想变了又变。 年幼时,我总想当一名飞行员,因为又不用上学,又可以去世界旅行,而且工资也不少,只要驾驶飞机就好,多简单啊。 长大了才发现这是不可能的了,因为我体验过了模拟控制飞机发现真难控制。后来我在学校想了又想决定当一名警察,我感觉警察很威风而且又能拿着枪“路见不平”就可以“拔剑相助”。 后来我当警察的理想也破灭了,听说警察有特训,我一听,那还吃得消?而且有时还要值夜班。我又想当一个学霸,当学霸既不怕考试,有时又可以免考,多好啊!而且到了大学的时候考试考好还可以拿奖学金呢。……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/5页  10篇文章/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.